Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:10 

аяяяяй

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
работать без выходных - зло.
разбит полностью. чуть ли не до глюков.

06:59 

Стенограмма заседания Хамовнического суда

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
16:42 

От оно как...

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые, в рясах, ворвались на рок-концерт Шнура и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Батюшкам грозит срок до семи лет.

06:35 

Никогда

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Никогда!
Слышите? Никогда!!!
Не делайте по утрам куриные котлеты.
Есть риск параллельно все сожрать, придется делать еще и опоздать на работу.
Так что ешьте сыр, молитесь ДэВе.

15:17 

Навальны

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Лаодикийское следствие
Обращение деятелей культуры и искусства РФ
20 июня Таганский суд Москвы продлил срок содержания под стражей участниц группы Pussy Riot.
Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич находятся под арестом в следственном изоляторе с марта с.г. Им предъявлено обвинение по статье 213 УК РФ часть 2, согласно которой им грозит до 7 лет лишения свободы.
Мы, нижеподписавшиеся, по-разному оцениваем морально-этическую сторону действий участниц февральской акции в Храме Христа Спасителя, но:
– Мы считаем, что действия Pussy Riot не являются уголовным преступлением.
Девушки никого не убили, не ограбили, не совершали насилия, не уничтожали и не похищали чужого имущества. Россия – светское государство, и никакие антиклерикальные действия, если они не подпадают под статьи УК, не могут быть причиной уголовного преследования.
– Мы полагаем, что уголовное дело против Pussy Riot компрометирует российскую судебную систему и подрывает доверие к институтам власти в целом.
Всё то время, пока участницы акции находятся под стражей, в обществе нарастает атмосфера нетерпимости, что ведет к его расколу и радикализации.
– Мы не видим законных оснований и практического смысла дальнейшей изоляции от общества этих молодых женщин, не представляющих никакой реальной опасности.
Тем более что две из них – молодые мамы.
– Мы убеждены, что необходимо освободить из-под стражи Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич и прекратить их дело или переквалифицировать его из уголовного в административное.
Куча подписей.
Общественно-политическая позиция некоторых подписантов (по другим вопросам) вызывает только тошноту, но это письмо - дело хорошее.
И письмо правильно расставляет акценты: Пуси Райот совершили мелкое хулиганство, многим оно кажется весьма оскорбительным, но, тем не менее, это мелкое хулиганство.
Четырехмесячный арест и бредово-обвинительный уклон следствия дискредитирует правовую и судебную систему.
Человек, который пьяным ездит за рулём, представляет в миллион раз большую опасность, чем ПР.
Но его сажают на трое суток, а они под следствием месяцы сидят.
Очевидно, что если бы они пели не про Путина, а про чебурашку, то их бы и посадили на трое суток (или просто оштрафовали), но они пели про Путина. И именно Путин их держит под арестом.
Как сейчас модно по этой теме, надо добавить "я как православный человек".
Так вот, я , как православный человек, считаю, что весь этот политико-уголовный процесс наносит огромный авторитету ущерб РПЦ. И чем дальше, тем хуже.
Бытовой контекст обсуждения смещается в "попы держат девок в тюрьме, а у них дети маленькие". Я не хочу, чтоб так было и мне неприятны такие обсуждения.
А все те люди, которые кричат "в тюрьму их, в тюрьму, на сто лет их посадить" ничем не отличаются от опасных фриков-фанатиков, которые громили посольства из-за карикатур, стреляют в женщин из пейнтбольного ружья (за то, что без платочков) в Грозном или сажают человека за запись в фейсбуке "Бога нет". www.newsru.com/religy/15jun2012/aan.html
Не каждый оскорбительный поступок должен наказываться тюремным заключением. Тот, кто это не понимает, должен на дереве сидеть.
Есенин писал матерные частушки на стенах Страстного монастыря. И чего, он должен перестать быть русской культурной иконой из-за этого? Или его надо посадить посмертно?
Пуси Райотс, как и все люди заслуживают нормального следствия, справедливого суда и мер пресечения, адекватных их общественной опасности.
А не трэша, при котором экспертиза следствия ссылается "15-е правило Лаодикийского собора" принятое в 4-м веке.
Хорошо хоть "Молот ведьм" не цитируется в обвинительном заключении, а иначе уже подпалили бы Толоконникому прямо на Техническом переулке у знания СК, где каждый второй следователь сдавал сдавал в ВУЗе зачёт по "научному атеизму", а теперь резко печётся о "подрыве духовных основ".

@темы: я солидарен

16:56 

О нетрадиционных

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Отправлял сегодня груз через транспортную компанию.
Водитель привез экспедиторскую расписку, хорошо я ее сразу прочитал.
Истерика на пол-часа: фирма клиента "Рок Пилларс" превратилась в "Рок Пиларас".
Я конечно понимаю, что клиент тот еще пиларас (ну, судя по тому как он тянул с оплатой), но лишний раз такое подчеркивать - это все-таки перебор. Позвонил в транспортную и так и сказал.
Люблю серьезным голосом по телефону такой бред нести и слышать как собеседник, сдерживаясь, т.к. ржать типа нельзя, хрюкает около трубки.
Ну и как в классике "и тут Остапа понесло":
-А может мне вам письмо отправить о том что "Прошу вас считать грузополучателя не пиларасом"
Ну и т.д.

Сразу вспомнилось как откровенно стебался по телефону одно время, но об этом попозже.
Ржачное завершение недели, гуд.

13:04 

Образец заявления

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
В Московскую Городскую Думу.

читать дальше

07:10 

Совсем скоро?

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Администрация Москвы уведомляет о новых правилах прогулок по Москве:
читать дальше

10:17 

И еще про ПДД

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
1. Если в зоне вашего внимания, находится знак “Дети”читать дальше

05:59 

Приветствие

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Здравствуйте, Рамирэи!

Что привело вас ко мне?

05:06 

Бес Кирилла

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Нынешнего предстоятеля РПЦ МП принято считать выдающимся интеллектуалом и чуть ли не богословом. читать дальше

23:04 

пост гонения

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Я думаю, что читать дальше

03:02 

Повелитель табуреток

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Чета ржу.
полную версию смотреть тут: a-comics.ru/comics/stoolmaster

06:40 

Околонаучное

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Кажется, я представляю тематику основного потока кандидатских и докторских диссертаций по богословию в ближайшие год-два:
"Относительность понятий "любви" и "прощения" в православии в контексте Нагорной проповеди и акций Pussy Riot".
или
"Семантическая условность категории нестяжательства в контексте патриаршего служения в рамках накопления капитала"...

16:43 

Свободу пациентам!!!

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
В нашем дурдоме часы показывают время на три часа позже, чем на улице. читать дальше

07:28 

Ад для ученых

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Круг I: Лимб. читать дальше

11:39 

Трудное детство

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Практически все слышали выражения про трудное детство. Кто-то может добавить к этому слова: скользкий подоконник и деревянные игрушки, ну может еще несколько прикольных фраз. Решив выяснить, сколько есть подобных словосочетаний, я был удивлен. В сети их столько, что хватило на рассказ.

Трудное детство – это скользкий подоконник на 10-м этаже и балкон без перил, а сам дом с низкими потолками расположен на горе. Моя мама рожала стоя, после чего акушеры меня семь раз подбросили, один поймали. Полы дома были каменными, а вечно пьяная высокая няня педофилка занималась со мной боксом. Родители оказались алкоголиками, так что я впитал водку с молоком матери. Запомнился манеж из колючей проволоки, мягких игрушек не было, папа бил деревянным зайцем, а на День рождения подарил коника из говна.

Игрушки – это вообще отдельная тема. Их было много: гипсовые и деревянные прибивались к полу, а чугунные – к подоконнику. Помню еще погремушки из гвоздей, кисточки для рисования из проволоки, пистолетик, стреляющий в обратную сторону и тяжёлый, но меткий бумеранг, кирпич вместо танка. Хорошо, что родился мальчиком, а то не с чем было бы играть. Так что на самом деле из игрушек были только писюн и молоток. Уже когда повзрослел, то сделал себе самострел из прищепки.

Вообще, семейка была веселая. Дедушка меня любил, я за ним всегда трусы донашивал. А бабушка весело пугала меня обрезом, она с ним ходила постоянно. Родственники продавали картошку стаканами, лучший друг бал активным педерастом. До пяти лет думал, что меня зовут «Заткнись!». Из домашних животных помню тараканов и больных сифилисом рыбок. Моя кроватка была прикручена к потолку, чтоб я быстро уснул, мне на ночь читали Кама сутру. Памперсы и одеяло были уютными, из стекловаты.

У меня была модная коляска-самосвал без дна и тормозов, в которой постоянно случался пожар. Его я пережидал в манеже из колючей проволоки. Запомнился горшок ручкой внутрь, высотой 5 см, на дне гвозди по 10 сантиметров. Когда вырос, в туалет ходил по компасу. Как меня радовал унитаз в форме трапеции и наждачная туалетная бумага. Ноги приходилось мыть в бутылке, так было удобно. Количество ступеней в подъезде знал буквально на зубок. Меня ненавидел Дед Мороз! А Снегурочка, так та вообще…

Отдыхали мы на даче, она расположена на городской свалке. Летние каникулы проводил в сарае, там меня доставали осы вместо комаров. От них не защищала даже одежда, которой у меня было очень много. Когда был маленький, на морозе мне давали стальную соску, чтобы я успокоился. Зимой ходил в кедах, летом в валенках, а осенью и весной в свинцовых ботинках. Остались в памяти штанишки с неработающей молнией на ширинке, варежки на резинке, шорты с капюшоном, а носки с подтяжками. Шортики, кстати, имели модный фасон, чуть ниже плеч. От холодов спасало пальто на рыбьем меху. Была еще и шуба, я ее заправлял в трусы. Рано узнал, что мала коньки — тоже обувь, а для купания необходимы валенки. Чтоб я был красивым, мама купила мне бантик, который прибила гвоздями к голове. Сверху одевалась чугунная панамка, правда она была мне мала, но ничего, привык.

Питался я разнообразно. Резиновые пряники и пластмассовые конфеты, пельмени из морозилки и стеклянные леденцы. Каша из арбузных корок и сухари через трубочку. Ничего нет слаще сахарной свеклы! Иногда кушал желтый снег. Ложка была плоская, а супом мыли окна. Солонка была прибитая к столу. Кстати, соль и сахар находились в одной посуде. Все готовилось ножом со скользкой ручкой. Любимая ягода — чеснок.

Срал на ковер и в почтовый ящик, за что меня сдали в детсад строгого режима. Там был улей вместо шалаша, педальный телевизор, игровые приставки "Рембо" и компьютеры с CGA монитором. За непослушание воспитательница давала столовую ложку черного перца. Из лекарств имелся только неразбавленный нитроглицерин. Запомнились мячики, один из цемента, второй нарисован на стене, а третий - это ежик. Самая круглая вещь, которую видел — квадратный мячик. Для активного отдыха имелся вкопанный велосипед на полутора квадратных колесах без седла. Поэтому катался на форточке, а зимой использовал санки на колесах.

Вместо мультиков смотрел программу ВИD, ее показывали по черно-белому телевизору с севшим кинескопом. Когда подрос, были польские мультики без перевода. Дома также были ZX Spectrum и бобинник без прижимного ролика в одной розетке с холодильником, 8-битные игрушки, 404 вместо стартовой страницы. На лампочку лаял, пылесос с толкача заводил. Окончил спецшколу, имеется справка. Там были ручки без стержня, поскольку приходилось экономить. Дальше Жмеринки никуда не ездил, а телефон увидел только в армии. Вот такое было трудное детство.

P.S. Добавляйте свои варианты, будет прикольнее!

06:35 

Тихое утро

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Тихое утро.
Жарю котлеты.
Параллельно смотрю "Рассвет мертвецов"
В голове вертится фраза:
читать дальше

22:01 

Пирамида Маслоу

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
А вы тоже так ее себе представляли?

17:59 

Как-то

Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Из инета, для коллекции

Финист

главная