01:56 

толстый тролль

Fie
Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Есть в инете один сайт: dontevenreply.com/
Живет там довольно упитанный тролль, который развлекается тем, что пишет всякую фигню людям, имевшим неосторожность поместить в интернете объявления о чем бы то ни было. Мне с утра было нечего делать, кое-что я перевел

Оригинал объявления:
Нужны чистые ровные камни. Не много. Не могу забрать, нужна доставка, желательно бесплатно.

От меня Брэду ********:
Привет,
У меня есть несколько камней, от которых я бы хотел избавится. У меня много разных по размеру от ½ дюйма до 6. Дайте мне знать какие Вам нужны и я попрошу своего друга Вам привезти
Спасибо,
Майк

От Брэда******** мне:
Ну, мне надо загородить небольшую дырку в моем заднем дворе, т.е. те что побольше – 6 дюймов будут вполне. Мне требуется совсем не много, может пару тачек. Когда вы сможете привезти?
От меня Брэду:
6" не проблема. У меня есть машина и я смогу привезти их в любое время с 9 до 5 пн- пт. Где вы находитесь?
Майк

От Брэда мне:
Нужно ли мне быть на месте когда вы привезете? Я работаю каждый день поэтому мне не особо будет удобно.. может вы просто привезете и выгрузите их завтра? Просто скажите своему другу выгрузить их на траву рядом с подъездной дорожке напротив беседки.
Вот мой адрес:
517 *********** ln
coatesville, pa

От меня Брэду:
Нет, Вам не нужно быть там. Я передам информацию моему водителю и камни будут завтра у вас.


От Брэда мне:
Отилчно!

Остальной разговор происходил на следующий день. Я посмотрел адрес в гугл, чтобы понять как выглядит его подъездная дорожка

От меня Брэду:
Привет Брэд,
Просто хотел сообщить, чтобы нам на самом деле надо избавится от большей части камней, мой водитель привезет их к тебе домой примерно через 15 минут
Майк

От Брэда мне:
Стоп.. на сколько больше? Я не хочу больше, мне не куда их будет класть

От меня Брэду:
Мы отправили грузовик с примерно 8 тоннами 6 дюймовых камней. Не волнуйтесь, все дополнительные камни для вас бесплатно.

От Брэда мне:
8 ТОН? Что за херня? Лучше скажите своему человеку не доставлять их мне
От Брэда мне:
Вы поняли? НЕ ПРИВОЗИТЕ КАМНИ

От меня Брэду:
Только что говорил с моим парнем по телефону, он сказал что уже привез камни. Он сказал что у вас там не достаточно место для всех 8 тон перед беседкой, поэтому он сбросил остатки перед вашим гаражом
с уважением,
Майк

От Брэда мне:
ЧТО ЗА ХУЙНЯ!!! Я вам сказал не привозите мне их, блядь. Что, блядь, я буду делать с этими камнями? Вам лучше убрать их пока я не вернулся домой… как, бля, я буду парковать свою машину??

От меня Брэду:
Я извиняюсь, что нам пришлось заблокировать ваш гараж, но вам надо было предупредить что будет мало места перед беседкой. К сожалению у нас не было соответствующего оборудования чтобы загрузить камни обратно в грузовик, поэтому чтобы забрать камни назад потребуются доп плата. Так же мой водитель сообщил, что когда сдавал назад к беседке он случайно разбил одно окно в ней Мы приносим извинения. Мы предлагаем вам бесплатно ещё камней, чтобы компенсировать это.
Майк

От Брэда мне:
ТЫ БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ? ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА БЕСЕДКУ
ТАМ БЫЛО ДОХЕРА МЕСТА ДЛЯ ТОГО КОЛИЧЕСТВА КАМНЕЙ КОТОРОЕ Я ПРОСИЛ. ТЫ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ВЫ ПРИВЕЗЕТЕ 8 ЁБАНЫХ ТОН КАМНЕЙ ПРИДУРОК!! ГОТОВЬ СВОИ РУКИ И МНЕ ПОХЕР КАК ВЫ БУДЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, НО ЕСЛИ Я ОБНАРУЖУ 8 ТОН КАМНЕЙ РЯДОМ СО СВОИМ ДОМОМ ВЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТЕ!!
ЕБАНЫЙ ПРИДУРОК

От меня Брэду:
Брэд,
Если вы настаиваете на том чтобы мы забрали камни, нам придется с вас взять 500 долларов за работу
Майк

От Брэда мне:
ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ

От меня Брэду:
Я извиняюсь что так вышло, но без 500 долларов мы не сможем забрать камни. Я понимаю что вы огорчены тем что случилось с вашей беседкой, поэмтоу если хотите мы может привезти ещё 4 тонны камней в знак наших извинений
Майк

От Брэда мне:
НЕТ ПИДОР, НАХЕР МНЕ ЕЩЁ КАМНИ?? ДЕБИЛ
ЭТО ТВОЯ ОШИБКА. Я НЕ ПРОСИЛ 8 ТОН КАМНЕЙ И Я НЕ БУДУ НИ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ. ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ЗА БЕСЕДКУ И ЗАБЕРАЙ НАХУЙ СВОИ КАМНИ ОБРАТНО УРОД

От меня Брэду:
Если вы не заплатите вам придется оставить у себя камни. На самом деле они красивые. Я уверен что вы найдете им применение. У меня такие же на заднем дворе. Например , если к вам заберется олень, можно будет спугнуть его , кинув камень. Можно так же делать отличные пресс-папье. Вообще много для чего они будут полезны, так что наслаждайтесь.
Майк

От Брэда мне:
Я дома. Где камни?

От Брэда мне:
О…. ПОШОЛ НАХ!

URL
Комментарии
2012-08-23 в 02:04 

Fie
Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Оригинальное объявление:
Куплю - микроволновая печь
Ищу подержанную микроволновую печь. ТОЛЬКО БЕЛУЮ (в оригинале - WHTIE ONLY, -устоявшееся английское выражение "только для белых")

От меня
У меня есть микроволновая печь LG, и я не против ее продать за $ 30. Но увидел что в вашем объявлении говорится "только для белых", а я афроамериканец. Я искренне надеюсь, что это не окажется проблемой для вас, и мы можем отбросить предрассудки в сторону и просто сделать бизнес.
Спасибо,
Джамал

От Эми
Мне очень жаль, что вы неправильно поняли мое объявление. Я имела в виду то, что микроволновка должна быть белой, потому что это больше подходит для моей кухни.
Эми

От меня
Ах, так, значит вы думаете что если я черный, то я не умею читать? Это действительно удивительно, узнавать, что современный мир в котором мы живем, до сих пор переполнен расистами. Мне очень жаль, но ваш оскорбления вызывают у меня желание блевануть. Я не думаю что в состоянии продать свою микроволновую печь, какой-то долбанной фанатичке.
Искренне обиделся,
Джамал

От Эми
Я не утверждаю, что вы не смогли прочитать. Я не расистка. Если вы прочитали мое письмо, которое вы получили позже, вы бы поняли что в объявлении я искала белую микроволновую печь, а не печь от белого человека. Я уже внесла коррективы в объявление, чтобы избежать путаницы.
Эми

От меня
Итак я понял: теперь вы думаете, что я черный и потому слишком ленив, чтобы прочитать все сообщения электронной почты! Ваш расизм ну просто зашкаливает все мыслимые пределы. Вы никогда и ни за что не получите моей микроволновки, я ее вам просто не продам. Но с удовольствием предложу вам приобрести горящий крест для следующей встречи вашей местной ячейки ку-клукс-клана. Как думаете, $20 за крест это справедливо?

От Эми
Ужас. Я не могу ничего писать написать вам чтобы вы не обиделись! Я сдаюсь!

От меня
То есть вы хотите сказать, что вам не нужна моя микроволновая печь?

От Эми
А вы по-прежнему хотите продать ее мне?

От меня
Я никогда и ничего не продаю вонючим расистам!

От Эми
Ох, ну что мне с вами делать...

URL
2012-08-23 в 02:43 

Fie
Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Исходное объявление:
я хочу вернуть форму и ищу партнера для пробежек. я всегда бегаю лучше, если могу поддерживать темп с кем-то еще, уверен, это знают многие собратья по бегу. я работаю только во второй половине дня, и могу бегать утром или ночью, для меня это не имеет особого значения. киньте мне e-mail, если хотите стать напарником по бегу.

от меня
Дорогой Новый Напарник по Бегу,
Привет! Меня зовут Мустафи Чуквуемека Адетокунбо, но мои друзья зовут меня Вуемека. Я только переехал в Филадельфию из Кении и я тоже ищу напарника для бега. Я пробегаю двенадцать миль каждое утро, и еще восемь ночью. Сейчас я пробегаю милю за 4 минуты. Я знаю, что это медленно, но не волнуйся, я поставил целью пробегать милю за 3:50 к следующему месяцу. Я очень жду когда мы будем бежать с тобой, мой новый друг! Пожалуйста напиши мне свою контактную информацию и где ты хотел бы бегать. Я не очень знаком с Филадельфией, но предпочел бы бегать в областях с густым лесом, если ты такие знаешь.
Скоро с тобой побежим,
Вуемека

От Стива
ух ты мужик ты что серьезно? да мне никаким макаром не пробежать милю за 4 минуты!!!!!!!

От меня
Дорогой Стив,
Печально слышать что ты не можешь пробежать милю за 4 минуты. Я могу замедлить свой темп, если пожелаешь. Как насчет милю за 4 минуты 30 секунд?
С сердечными пожеланиями,
Вуемека

От Стива
ХА! чувак, я могу пробежать милю за 9 минут в лучшем случае. вот так. я тут не к олимпиаде долбаной готовлюсь...

От меня
Девять минут? Почему ты такой медленный, друг? Девять минут! Ох приятель, это же так медленно! В моей стране ты не выжил бы. Тебя бы съел лев или пронзил носорог! Мне очень жаль тебя мой друг. Ты напомнил мне моего последнего напарника по бегу Джуму, его съел гепард!
Хорошего тебе дня,
Вуемека

От Стива
ну так тут тебе не африка это ФИЛАДЕЛЬФИЯ. у нас тут есть наркоманы, а не гепарды или носороги или слоны и уж бля точно нет тропических лесов. мужик ты совсем дурак что ли?

От меня
Я не дурак, это ты дурак, мой друг. Мы посмотрим, кто из нас дурак когда за тобой будет гнаться лев! У нас в Кении даже есть слово про таких дураков как ты - КУМАМАКО!

От Стива
отвали блядь от меня джуманджи!

URL
   

Финист

главная