Fie
Продам генетический код, доставка и установка - бесплатно
Обеспечив стабильность в обществе, Президент пожелал исполнить волю народа. Который на референдуме 1991 года проголосовал за сохранение СССР. В 2018 г. было объявлено о возрождении СССР – Святой Соборной Суверенной Руси.
Для обеспечения стабильности, преемственности и правопорядка в возрождённом государстве было принято решение переименовывать каждого нового президента в Путина. Каждый новый Путин государственным указом утверждает себе помощника, который переименовывается в Медведева. Как вам известно, сейчас нами правит Путин IV Шлемоблещущий. Начиная с 2028 г. союз Путина и Медведева скрепляется брачными узами, и поэтому с 2024 г. в Медведевы, как правило, выбирают человека женского пола. В ходе развития парламентаризма и народоправия, был принят закон об увеличении количества Медведевых. При этом часть Медведевых, как и прежде, назначаются Путиным, а часть – проходят по партийным спискам в соответствии с итогами выборов в одномандатных округах.
С выборами Путина непосредственно связан обряд голосования, который по праву считается самым красивым и торжественным в мире. Согласно Конституции обряд голосования входит в число православных таинств14. Этот обряд проводится один раз в 10 лет, в церкви, на Пасху и завершается церемонией помазания на президентство.
Утром, в день голосования, люди молятся Почётному Святому Борису Ельцину со смиреной просьбой вразумить их, и направить на путь истинный. Затем они надевают чистые косоворотки, новые шаровары и стройными колонами, с иконами и хоругвями идут к месту голосования.
Но у храма путь людям заступает небритый мужчина с красным флагом, который пытается внести в ряды смуту. Ему навстречу бесстрашно выходит, подпоясанный трёхцветным кушаком, Друг Путина. Два противника вступают в яростную Предвыборную Борьбу. На глазах у простого народа разворачивается захватывающее драматическое зрелище. Люди, замерев, смотрят на это действо, гадая – кто же выйдет победителем. Но вот священнослужитель достаёт Конституцию и зачитывает из неё акафист. Враг в страхе бежит!15
Зло повержено, торжествующие прихожане заходят в храм. Там они получают святое причастие и бюллетень. Бюллетень напечатан на шикарной розовой бумаге с золотистым тиснением и выполнен в форме сердечка. В нём можно написать добрые пожелания Президенту, а также молитвы и просьбы за усопших при Сталине. Этим наша демократия выгодно отличается от западной, где безмолвный народ только и может, что поставить крестик или любой другой знак.
Прихожане бросают бюллетени в специальный ящичек, вместе с добровольными пожертвованиями на храм и на благоустройство территории, прилегающей к кабинету Президента Всея Руси. Потом эти бюллетени торжественно сжигаются и просьбы избирателей вместе с дымом устремляются к нашему Любимому Президенту. Который пишет на этой основе свою Программу.
Торжество православной демократии опирается на прочный фундамент рыночной экономики. Уже к 2030 году в нашей стране было приватизировано всё производство, а также социальная сфера: тюрьмы, сумасшедшие дома и лепрозории. На полную самоокупаемость были переведены школы, больницы, полиция, армия и судебная система. Наступлению эры всеобщего благоденствия мешало лишь то, что некоторые граждане оказались неконкурентоспособными в новых условиях. В связи с этим, высочайшим указом от 2049 г. было принято решение о проведении приватизации отдельных слоёв населения. После осуществления реструктуризации и ребрендинга, выставленный на торги народ сможет принять полноценное участие в лизинговых программах.